9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 未解之谜 > 外星人未解之谜 > 外星人发现也是冷战时代的政治营销。 正文

外星人发现也是冷战时代的政治营销。

2018-12-23 12:03:35 外星人未解之谜

虽然没有确凿的证据来证明外星文明的存在与否,但是政府经常利用外星人或飞碟来影响他们的政治方面。因此,许多人对政府说话的欲望很害羞,很隐秘,这自然增加了很多怀疑。  

4月7日,美国宇航局首席科学家宣布,将在10到20年内发现外星生命。这意味着没有必要像电影《星际迷航》中那样,用生命来验证地球之外是否有生命和可居住的空间。更有趣的是,来自各行各业的外星人的粉丝们将发起新一轮的政治活动。阴霾。  

美国宇航局专家说,在银河系中已经发现了至少2000亿颗类地行星。人类即将在这些行星上发现外星生命。这足以激发相信外星人存在的大量人,尽管美国宇航局可能只提到外星微生物。  

但这并不是人类第一次声称迟早会发现外星生命。像美国宇航局这样的权威出版物虽然很少,但并非危言耸听,至少他们的发现是在广阔的星际空间。许多研究都指向地球上的外星人。  

虽然许多科学家会说,在地球上发现外星人或外星人来过地球是荒谬的,但这并不妨碍人类发布外星人的报告。  

虽然没有人真正证明外侨的存在,但外侨问题是一个世界性的重要政治问题,政府本身也支持外侨的政治。  

1978年11月27日,联合国第33届大会特别委员会通过了一项议程。大会请有关会员国采取适当措施,协调对包括不明飞行物在内的外星生命的科学研究和调查,并向秘书长通报观察和研究评估。所有国家都建立了制度。  

blob.png

美国空军在1947年甚至建立了一个专门研究外星人的组织,但是由于研究信息高度保密,已经引起了全球的猜测和关注。各国不想放弃相关研究。20世纪70年代,法国航天研究中心成立了一个专门研究太空船现象的组织。一个由法国政府资助的组织,甚至宣布发现了外星人。也有故事。  

然而,所有与外星人有关的话题最终都会被官方世界所否定。为什么这个世界如此饥饿为什么政府应该支持一个似乎过于科幻的领域  

首先,外星人话题是冷战时代的重要政治产物,曾经为冷战模式服务,是刺激西方国家发展空间科学技术的重要手段,因为这些国家经常投票赞成为科学技术提供资金。为发展航天事业奠定了群众基础。  

在冷战时期,发现外星人也是政治营销。例如,著名的51区被美国吸引住了,这自然影响了前苏联领导的阵营。因为人们担心美国会获得外星人的技术,并将技术水平提高到令人震惊的水平。各国需要为外国人坠毁、着陆、甚至国内合作而竞争。  

甚至在冷战结束时,这种方法仍然非常有效,至少是为了打一场外交舆论战。最近,斯诺登,一个流亡棱镜项目的流亡者,发布了令人惊讶的消息,说美国政府长期以来被外星人控制。它看起来像狗血。更有可能的是,斯诺登没有意外的爆炸,需要梳理产品的存在感,却给了舆论一个很好的机会来刺激美国。  

伊朗充分利用了这一点。他们对斯诺登爆炸事件的广泛报道表明,美国政府长期以来一直被外国人控制。美国人和外国人之间的合作可以追溯到第二次世界大战,当时外国人支持希特勒,最终选择美国人作为傀儡统治地球。  

不仅首次登陆月球的阿姆斯特丹,而且美国最早的宇航员之一莱罗伊·戈登·库珀(LeroyGordonCooper)也说,美国政府一直在隐瞒有关地球上存在外星航天器的信息。  

72岁的库珀是美国宇航局在1959年选出的最早的水星宇航员之一。1963年5月,他是第一位在太空停留一天、绕地球轨道飞行22周的宇航员。库珀,现已退休,是住在洛杉矶的空军上校,正试图要求美国政府公布有关不明飞行物研究的信息。  

库珀说,肯定有太多的人,非常合格的人,以不同的方式接触过外星飞船或外星人,而这些事情确实存在……我们需要政府更多的解释。  

美国政府官员说,政府对不明飞行物没有隐瞒任何东西。美国宇航局发言人丹·塞维奇说:每个人都可以根据自己的知识和经验有自己的信仰。不明飞行物的最大问题是,这是一个很难进行任何形式的科学研究的领域。每个不明飞行物目击者都很简短,而且经验丰富。不重复,不利于科学研究。这是美国国家航空航天局没有进行任何研究的领域。  

库珀并没有改变他对不明飞行物的看法。在他的书中,他讲述了1951年第一次在欧洲上空发现不明飞行物。库珀是美国空军在西德飞行员。他和他的中队同事爬上他们的F-86飞机,试图拦截几张看起来像银色的光盘。此外,他还看过一部关于美国西南部不明飞行物坠毁的电影,这部电影是在20世纪50年代在加利福尼亚州爱德华空军基地拍摄的。从那以后就看到或听说过它。  

库珀深信,ufo值得认真研究,并于1978年在联合国就此问题作证。他希望联合国能成为UFO目击者的储存中心。  

许多相信外星人在地球上的人组成了强大的组织。他们对政府的各种驳斥不满,认为政府隐瞒了事实。这群组织和个人也成了重要的政治存在。  

这些组织和个人通常是非常初级的人。他们是天文学的业余爱好者,奇怪的学者和虔诚的技术流。他们不断复制和粘贴美国总统卡特承认见过外星人的故事。51区充满了关于外星人的信息。  

但是他们所有的诉求往往被政府阻止,这使得他们更加确信政府故意隐瞒事实,因为一些神秘的地方总是不开放的,比如51区。  

最近,美国终于承认了51区的存在,但解释说它根本不是一个外星人基地,而是一个秘密军事基地。因为它仍然涉及军事事务,当然开放起来很不方便,这也引起了外国爱好者的注意。  

但这并不能抵消许多不信任政府的政治团体的意见。多年来,许多政府都面临着要求披露外星人真相的问题。不仅在美国,而且在日本,几乎没有超自然新闻。  

当然,政府例行公事地说这些纯粹是胡说八道,但是外国人这个话题的持续存在也表明,政府的一些神秘信息并不公开,而且人们总是不断地关注它。这些人几乎每天都在散布关于外国人的谣言。  

但似乎各方都允许外国谣言的市场存在。这就像一场拾取所需东西的游戏。政府和航天部门反过来培养了一群人对外层空间的好奇心,以吸引更多的资金;另一方面,民间的声音以对政府的不信任态度赢得了公众的认可和自我表扬。