9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 猎奇档案 > 世界未解之谜到底有多离奇?愁坏无数科学家 正文

世界未解之谜到底有多离奇?愁坏无数科学家

2021-08-06 06:00:33 猎奇档案 猎奇档案

尼斯湖水怪之谜

这是地球上最奥秘也是最吸引人的未知生物之一。早在1500多年前,英国就开端撒播尼斯湖中藏有巨大怪物经常出来吞食人畜的故事。古代一些人乃至声称从前目睹过这种怪兽。

0e2442a7d933c8951544dbe92bb0c5f883020092.jpeg

有人说它长着大象的长鼻,浑身柔软光滑;有人说它是长颈圆头;有人说它出现时泡沫层层,四处飞溅;还有人说它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾等各种传说颇不一致,经过新闻与影视形象传播,一传十,十传百,越传越广,越说越奥秘,听起来令人生畏,可这毕竟是一个奇异传闻。


埃及古墓之谜

古埃及文明是人类四大文明发祥地之一,也是最神秘的一种文明。一说起古埃及,许多人就会想到法老、金字塔、狮身人面像、木乃伊、尼罗河等这些具有代表性的词语。埃及给人的感觉便是很奥秘,这种奥秘并没有跟着时刻的消逝而减弱,也不会由于你亲自到过埃及就能彻底感受的到,它好像拥有一股神奇的力量,揪着每一颗关注古埃及前史人的心,召之即来,挥之不去。


泰坦尼克号之谜

泰坦尼克号, 由英国著名的造船厂哈兰德·沃尔夫倾心打造。当时建好之后,曾被誉为“永不淹没”超级巨轮。乃至还有人说:“便是上帝亲自来,也弄不沉这艘船”。然而不幸的是,这艘号称永不淹没的巨轮,却在它的童贞首秀中折戟沉沙。泰坦尼克号淹没之后,曾引起国际巨大颤动。许多学者和科学家,针对它的淹没原因,纷纷提出了各自的观点和推论


人体自燃之谜

人体自燃是指一个人的身体未与外界火源触摸而主动着火燃烧,这种现象有丰富的前史记载。最早的事例见于17世纪的医学报告,到了20世纪,有关文献更有详尽的记载。1949年12月15日,美国新罕布什尔州曼侧斯特警方接到报警,53岁的科特里斯太太在家装被烧死了。调查中发现,那具已经被烧得不成人形的尸身躺在房间的地板上,房间内的其他物体却毫无损伤,在其它当地也没有找到火源。