9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 猎奇档案 > 世界奇闻趣事系列——世界上什么地方下起了巧克力雨? 正文

世界奇闻趣事系列——世界上什么地方下起了巧克力雨?

2021-06-29 06:01:40 猎奇档案 猎奇档案

2020年的疫情日子全球都那么糟糕!咱们多么等待有什么功德发生呀!


也许是吸引力法则的诱因,有什么因就会有什么果!有什么想法就有什么举动!有什么希望就有什么梦想成真!当然有哇!人生的快乐是来自于有双发现真爱和美丽的眼睛呀!


1f178a82b9014a90b938c5a285faea17b31bee3a.jpeg

假如你忽然沐浴在巧克力雨中,你会不会觉得非常的浪漫,温情而充溢梦想?你是不是会觉得这不是实际,而是做了一场梦呀。


是呀,最近,瑞士小镇Olten惊喜地迎来了一场独具匠心的巧克力雨!这场奇特的雨全部都是甘旨的可可粉,而且是咖啡色,很迷人的感觉。对于巧克力粉丝一族来说,这似乎变成了天上忽然掉下来的巧克力馅饼呀!这国际就是巧克力和真爱不可以孤负!


由于巧克力也代表着爱,它是玫瑰花的最佳伙伴。假如你问哪里是国际上巧克力消费量最高的国家?所有的巧克力制造办法都是在哪里创造的?哪里又是浪漫的巧克力创意最多的当地?


答案就是美丽的瑞士!


有一位瑞士帅哥困惑地发现,他停着在瑞士小镇的白色轿车变成了咖啡色泽,诱人的可可粉末拥抱了他的整个车子!他大喊了一声:“哇!变魔术啦”!


而且风趣的是,原本与他想分手的女友,认为他特别设计了巧克力雨来拯救爱情,这是真爱的表白。竟然,感动芳心,心回意转了!


有人说,沐浴在从天而降而且代表着爱意的巧克力雨当中,对心爱的人表白,那将必是铭肌镂骨的情感。


可是,这究竟都出了什么事?


原来是瑞士闻名巧克力品牌“瑞士莲”的工厂正好位于在这个小镇上,也许这是对疫情环境的抗议,那几天巧克力工厂的制冷通风体系出现情况,不按老规矩运作,出其不意,许多香甜的可可粉顺着通风体系飘到外面。就这样,很浪漫地迎来一场“带咖啡色的巧克力雨”。


希望困难的2020年,香甜入心的事情还要更多一些……那就给咱们的心以鼓励、安慰和希望!


我曾在瑞士日内瓦留学,所以,今日特别带来瑞士的故事!


瑞士素有国际花园美誉,我记住留学时,咱们很高兴参观日内瓦的联合国和国际贸易组织。在花园里,咱们看到了许多美丽的孔雀,走来走去,对人类很友爱。特别风趣的是,有一只分外娇艳的孔雀,还在我的身边美丽开屏啦。同学们都大喊大叫:‘’看呀!这只最美孔雀在跟你比美,开屏啦!