9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 猎奇档案 > 四川“江边女尸案”始末:老板劝退后,神秘失踪 正文

四川“江边女尸案”始末:老板劝退后,神秘失踪

2021-08-04 06:00:11 猎奇档案 猎奇档案

四川“江边女尸案”始末:老板劝退后,奥秘失踪,被男友扼颈杀死导读?

人在无所事事的情况下,总会做一些无聊的作业来打发时间,有时人还会变得捕风捉影,总想去求证自己那不切实际的主意。


2016年4月份,四川省宜宾市一个19岁女孩,在失去作业两个月的情况下,捕风捉影,屡次向同居男友宣泄不良情绪,不胜其扰的男友将她失手杀死。

    江边浮尸

2016年4月16日,四川省江安县某处长江水面上呈现一具浮尸。通过警方勘验,发现尸身是一具女尸,缺少四肢,被装在一个袋子中,死者年纪19岁左右,身高约165厘米,右侧耳朵下方有子耳缺失情况,逝世时间在7天以上。


    警方迅速行动,宣布协查通报,进行DNA查验和走访调查。4月17日,警方调查到观音镇有一名女青年失踪十余日,这名叫小莲的女青年19岁,其体貌特征与女尸相当吻合。

0e2442a7d933c8951544dbe92bb0c5f883020092.jpeg

    承认尸源?

警方随即赶到小莲家中,得知小莲的爸爸妈妈于10年前因车祸双双离世,小莲是爷爷奶奶带大的,现在宜宾市一家理发店打工。警方从小莲爷爷奶奶家及舅舅家提取到了她的生物样本,经与女尸比对,承认死者正是小莲。

    小莲的打工生涯?

小莲家人反映,2015年开端,小莲在宜宾市翠屏区某理发店打工,平常住在理发店宿舍,常常给家里人打电话。2016年4月10日后,她与家人失去联系,她的姑姑到宜宾小莲打工的理发店寻找,理发店老板说在两个月前,小莲已被他辞退,原因是小莲脾气欠好,顾客有意见。


    小莲姑姑多方打听,得知小莲和他的男朋友一起寓居,就找到了小莲的男友肖某,肖某说4月4日晚上小莲和他大吵了一架后,第二天就出走了,至今没有音讯。小莲家人很着急,肖某和他们一起去了当地派出所报了案。

    谁是凶手?

警方调查了解到,小莲在外打工期间,于2015年在翠屏区那家理发店与肖某认识,两人谈起了恋爱,当时小莲18岁,肖某25岁,小莲是学徒工,负责洗头,肖某是理发师。


    理发店老板说,小莲年纪小,常常耍小脾气,洗头洗得欠好,有时还向顾客发脾气,他忧虑影响店里的生意,2016年春节过后把她劝退了。

    小莲被理发店辞退后,既没有回家,也没有持续找作业。他与肖某仍然寓居在理发店宿舍,整日在屋里上网玩游戏,日子就这样一天天过下去,肖某收入不高,勉强敷衍日子开支,两人为了经济问题常常吵架。


    警方对与小莲有暧昧关系的别的几个男人一一进行了调查,均排除了嫌疑。

    捕获真凶?

警方调取了小莲住处邻近的监控,发现在4月11日清晨和中午、4月12日清晨,肖某三次手中抱着不明物体从小区门口走出,回来时都是双手空空。警方以为肖某具有杀死小莲并抛尸的嫌疑,于4月21日将其捕获。


    警方对肖某与小莲寓居过的出租屋进行勘验,在地上缝隙内提取到血迹样本,经DNA比对,正是小莲所留。在很多依据面前,肖某对杀害小莲的犯罪施行供认不讳。


    肖某说,4月9日晚上,他下班回来,一天的作业使他很疲累,由于一点琐碎的作业,小莲和他又发生了剧烈地争吵。小莲说肖某不爱他了等等,肖某一争辩,她就抓他的脸,肖某怕影响隔壁搭档休息,用手按压住小莲的脖子,一瞬间小莲就不动了,他这才发现小莲死了。

    随后他把小莲的尸身肢解了,悄悄抛尸长江。

    小结?

小莲八九岁时,爸爸妈妈双亡,跟随爷爷奶奶长大,性情未免有些专横。在被理发店辞退后,没有选择持续找作业,而是把自己关在房中,一切全赖肖某照料,长时间的无所事事,使自己变得焦虑和捕风捉影,把自己的不良情绪向肖某宣泄,最终不胜忍受的肖某将其措手杀死。