9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 猎奇档案 > 大案纪实:令人心惊!瓦房店无头女尸案! 正文

大案纪实:令人心惊!瓦房店无头女尸案!

2021-05-17 06:00:27 猎奇档案 猎奇档案

只因找小姐,被小姐多要了50元钱,大连瓦房店市一男子就制作了一起震惊大连的特大杀人碎尸案。

他把小姐锤死后碎尸,再放到锅里扔进炉子里烧,剩几片骨片再扔到路边沟里……

手法之残忍令人心惊!

路边沟里惊现11块尸块 

2f5a2b1ec1bd42dbaa690a2349a5c9b0.jpeg

2003年11月28日,瓦房店市公安局复州城分局接大众报案称:

在复州城镇至小蓬村的左侧路沟里发现大量的尸块,警方当即赶到现场。

尸块分布在22平米的范围内,被害人身体的大腿、臂膀、躯干、手脚等各个关节均被切割开来,头部不在现场。

技术勘测结果:该现场系抛尸现场,共提取11个尸块、有的尸块被用火烧和水煮过,死者系女人,从尸块附着物看,分尸现场非常干净,无杂物,应该在室内进行,且室内较为整洁,死亡时间2-3天。

胸部尸块检验发现有两根肋骨骨折,分析死者曾遭重物击打,尸块脚上的趾甲有染过的痕迹。


从死者染趾甲等情况看,警方专案组将死者身份确认为餐饮文娱职业的服务员或三陪女,并对这些职业中近期失踪和去向不明的符合条件的女人作为重点排查目标。

在12月3日造访中,专案组发现,大窑小区3号楼602室几天来家中无人。

据了解,有一个叫冯某的女子在此租房住,冯某某本年29岁,是黑龙江人,案发后不见踪影。

专案组在其租住的房屋内提取了冯某留传的头发,做了DNA判定,结果确认冯某便是被害女子。

#蛛丝马迹,锁定嫌疑人

2003年12月10日,侦查人员在造访中了解到,复州城大窑村的张绍吉前几天粉刷了房子,为什么在冬天忽然要刷房子?这一头绪引起了专案组的留意。

经了解,张绍吉,本年40岁,离婚,茕居一室,经常往家领小姐过夜。


警方当即对张绍吉家进行监控,下午5时许,张绍吉骑摩托车回来家中,被守在其家监控的侦查人员截住,并带回检查。通过几个小时的盘查,张绍吉供认了杀人碎尸的事实。

#50元争执,竟杀人碎尸

本来,张绍吉离婚后,一向没再成婚,经常嫖宿暗娼。

2003年11月25日晚,张绍吉用电话联络上了冯某,在电话中批注陪一夜100元。

一小时后张绍吉骑摩托车将冯某领回家中,二人产生性关系。

当晚,冯某过夜张家直到26日晚8时30分左右,冯某要回家向张索要200元钱。张绍吉只同意给150元,二人产生争执,进而厮打起来。

在厮打中,张绍吉恼羞成怒,操起家中铁锤将冯某打死。

随后,张绍吉在家中将冯某分尸。并将尸块扔进炉子里焚烧,随后又将冯某的衣物焚毁,将其手机扔掉,将冯某的金耳环埋在自家院里的砖下。

依据张绍吉的告知,警方在其家提取了作案工具和冯某的耳环。

至此,瓦房店“11·28”特大碎尸案告破。