9358未解之谜资讯网
当前位置首页 > 猎奇档案 > 盘点都有哪些让人恐怖的吸血鬼 正文

盘点都有哪些让人恐怖的吸血鬼

2018-12-28 15:33:48 猎奇档案

血液的主要成分是水,这意味着它不能为巨型吸血鬼提供足够的能量。而且因为大多数动物保护自己的血液,所以真正的吸血鬼必须保密,即使他们咬了一小口。现在,让我们来看看可怕的吸血鬼。  

吸血鬼现在在好莱坞电影中非常流行,这主要是因为媒体的宣传,比如《暮光之城》、《嗜血记》和《吸血鬼日记》。但是吸血鬼巨人在现实生活中少见的一个原因是:吸血鬼很无聊。血液的主要成分是水,这意味着它不能为巨型吸血鬼提供足够的能量。而且因为大多数动物都会抗议。吸血鬼必须对自己的血液保密,即使他们咬了一小口。  

它有一个拉丁名字,意思是从地狱吸血的乌贼。毫不夸张地说,吸血鱿鱼会给第一个人留下深刻的印象。科学家甚至把吸血鱿鱼定义为它们的生物名称,而且应该如此。即使严格地说,吸血鱿鱼不是吸血鬼,它是地球上最独特、最神秘的动物之一。它生活在3000英尺的海洋里。水,因此在自然环境中很难看到。它很小,通常只有6英寸长,但它的眼睛像条大狗。事实上,它的眼睛和身体所占比例最大,这有助于它在黑暗的深渊中观察。和许多深海生物一样,它也可以发光和变色,这是众所周知的生物发光技术。迷彩伪装技术。它不吸血,但它的保护披肩袋得名。  

blob.png

水蛭与蚯蚓有亲缘关系,但大多数水蛭比生活在土壤中的表亲更凶恶。一些水蛭是埋伏捕食者,躺在那里等待蛞蝓和蜗牛等受害者,而其他水蛭是吸血的寄生虫。这些水蛭中最著名的是欧洲医学寄生虫,用于人类健康治疗。一千年来,水蛭一直被用作控制血液流动的一种方法。因为水蛭叮咬时会注射抗凝剂,所以它能够减少血液凝固,缓解压力,促进手术后的循环。水蛭素是一种血液稀释剂,它来源于水蛭的唾液腺,由水蛭制成的合成药物。在印度,水蛭也被用于传统医学,许多印度人相信他们可以从身体吸取受感染的血液。  

它们的名字听起来并不可怕,但是接吻虫比臭虫更坏。它们更大,更有攻击性,比如咬脸吸血。它们在你睡觉的时候咬你,但是不像臭虫,它们还会传播疾病,换句话说,寄生虫会引起恰加斯病。恰加斯病是拉丁美洲最常见的疾病,而且虽然在美国很少发生接吻昆虫,但是最近在亚利桑那州西南部和德克萨斯州也出现了问题。除了传播恰加斯病之外,它们的叮咬还会引起过敏反应,包括眼睛肿胀、皮肤水泡、呼吸困难甚至痉挛。控制接吻昆虫和其他昆虫的最好方法是关闭。所有进入房子的入口,如门、窗和墙上的裂缝。  

尽管之前的12个吸血鬼都已经被科学家们证实,但这是不同的。卓巴卡巴拉(西班牙语中的山羊吸血鬼)是一种像大脚一样的神秘生物,它的存在还没有得到证实,尽管据称有广泛的目击者。但是这并没有减少炒作。和大脚怪一样,卓巴卡巴拉的神秘也只能增加它的声誉。  

这个传说可以追溯到几十年前,但直到20世纪90年代末在波多黎各发现数百头血竭的死畜时,它的名字才流传开来。卓巴卡巴拉的故事很快就传遍了全世界,传遍了墨西哥、美国,甚至俄罗斯。大部分被捕的佐巴卡巴拉最终都被证明是肮脏的狗或狼(见图)。e)但是一些信徒说这可能是外星人旅行者留下的外星人宠物,甚至可能是NASA创造的外星人混合体。  

章鱼鳗是一种长得比吸血鬼更像外星人的又老又苗条的鱼。它们没有嘴巴和鳞片,大部分的生命都是无害的幼体。它需要七年的时间才能长大,但是一旦长大,它就变成了怪物。当宿主不能保护自己免受游泳伤害时,成年章鱼鳗鱼就用它们钩状的牙齿咬住它。杀死并吞噬它的血液。  

章鱼生活在一个新鲜的咸水世界,但是当它们在它们的栖息地引起恐慌时,它们甚至会变成一种好斗的物种。在十九世纪,大西洋章鱼通过人工运河入侵大湖。它们与较小的鳃竞争,大量捕杀当地鱼类。一些章鱼现在已经灭绝了。不管怎样,它们只有在饥饿的时候才攻击人类,这对于那些成功的猎人来说是一个罕见的问题。  

蝙蝠是吸血鬼传说中的主人公,但实际上只有一小部分会付诸行动。在大约一千种蝙蝠中,只有三种是吸血蝠蝠,其中两种是毛腿蝠和白翅蝠。它们先于鸟类,而普通吸血蝙蝠的食物更丰富。  

它在美国中部和南部逐渐发展出从野生动物身上吸血的能力,但是随着农业和城市的发展,它们的食物供应减少,它们变成了侵略者。今天,它主要以牛、马、其他牲畜和人类为食,一顿饭可能帮助它避免灭绝。它的咬伤并不危险,但是它能传播狂犬病,而这些狂犬病又会传播开来。例如,今年,秘鲁当地Awajun部落爆发了由吸血蝙蝠传播的狂犬病,导致4名儿童死亡。  

加拉帕戈斯群岛上的14种雀鸟对查尔斯达尔文的进化论很重要,它们被命名为达尔文的雀鸟。但是最近的旅行故事表明,其中一些雀鸟也是吸血鬼。尖嘴地雀通常以种子为食,经常在干旱地区找到更舒适的栖息地。旱季。但是它的一个亚种一整年都在两个干旱的岛屿上度过,补充了它缺乏血的种子食物。它们以吸血雀而闻名,而且它们有独特的策略从海鸟身上偷血。它们选择啄出大鸟背上的伤口,导致它们裂开并流血,但并不多,因为它们的血量不多。他们的主人会反击或飞走。  

寄生鲶鱼是所有吸血鬼中最可怕的一种,但只要你发誓在亚马逊河或奥里诺科河里从不撒尿,你就是安全的。这是这种寄生鲶鱼的唯一已知栖息地,它通过钻入鳃来攻击其他鱼类,在极少的机会下钻入人类尿道来攻击人类。  

在一项有文献记载的事件中,一条寄生鲶鱼游出亚马逊河,跟随当地一条小溪流入他的尿道,试图以他的血液和组织为食,直到鲶鱼死亡。这可能是几个世纪以来的谣言,但是巴西外科医生最终在1997年确认了它的真实性,当时在亚马逊河里发现了一条6英寸死亡的寄生鲶鱼。受害者的尿道。他们取出了寄生鲶鱼,据报道他已经完全康复。  

蜱类是地球上一些最多产的吸血鬼,它们可伸展的壳使它们能够喝掉比身体多600倍的血。它们喜欢靠近水源的温暖、茂密的森林,它们使用各种策略寻找食物,一些在高高的草地上,另一些则用来寻找宿主。一旦找到宿主,它们就使用相同的牙齿、爪子。蜱虫叮咬不会把你变成吸血鬼,但是它会传播莱姆病之类的疾病,所以如果你被咬了,行动要快,用镊子夹住并杀死它。你可能需要保存几天作为预防生病的证据。  

作为一种巢寄生虫,臭虫几千年来没有困难地跟随我们,从洞穴、小屋搬到房屋和旅馆。白天它们躲在黑暗、隐蔽的地方,如床垫、墙壁后面和地板下面,晚上它们出来吸血。因为雌性臭虫一天能产5个蛋,一生能产500个蛋,臭虫可以迅速传播。在1940年代,DDT杀虫剂几乎消灭了美国的臭虫,但是最近它们又恢复了活力,出现在密集的公寓和廉价的酒店里。臭虫给美国人带来了越来越多的麻烦。它们不会传播疾病,但是它们会由于痛苦的叮咬和蛀牙而导致焦虑和疼痛。持续感染  

和跳蚤一样,虱子也是寄生在宿主身上的臭虫,但它们更专业。特定的虱子不仅针对特定的动物,而且它们甚至针对某一地区的特定动物。当心三种叮咬的物种,如头虱(如图)和阴虱。每种虱子都以自己独特的位置在人体上吸血。它们通常聚集在一个地区,而不是其他地方。学校里的头虱问题使这个物种更加臭名昭著,但是体虱是唯一传播疾病的物种。斑疹伤寒、壕沟热和复发热可以通过体虱传播,其中大多数在美国的无家可归者或不能洗澡的人群中发现。在沟里换衣服。  

大多数吸血鬼饭后都会跑掉,但跳蚤不会。跳蚤喜欢和主人互动,就像蚊子和臭虫一样,它们通常只挂在皮肤上。它们很适应这种生活。它们瘦小的身体帮助它们逃脱皮毛,坚硬的壳使它们不易受到挤压,它们像弹簧一样的腿使它们能够跳高7英寸,长13英寸。按人类的比例,跳高250英尺和450英尺。不同的跳蚤以特定的物种为目标,包括狗跳蚤、猫跳蚤、鼠跳蚤,甚至人类跳蚤。他们不介意混合,正如许多宠物主人所能证明的那样。这就是鼠蚤在中世纪欧洲传播黑死病的方式,现在在世界的一些地方仍然如此。  

雄性蚊子是以花蜜为食的素食者,虽然产卵的雌性蚊子通过吸血来摄取蛋白质,但它们不会造成比红色和瘙痒的痕迹更多的麻烦。蚊子的真正危险来自它们所患的疾病。雌蚊在它们的宿主中传播大量的疾病,从每年杀死300万人的疟疾到登革热、黄热病和西尼罗河病毒。这些疾病和蚊媒疾病造成的危害被认为随着世界大部分地区气温和降雨量的增加而增加。包括美国部分地区。  

饮蝇:一只采采蝇(南非采蝇)用它的喙吮吸宿主的血液。这种吸血寄生蝇生活在热带非洲。  

臭蛀曾经是危害人类健康的常见害虫,从20世纪中叶开始发病率逐渐下降。然而,臭蛀已经经历了急剧的复苏,而且世界各地都有许多臭蛀感染的报道。臭蛀是世界上最强大的旅行者之一,很容易被带到另一个新的地方。目的地是手提箱、衣服、床上用品和家具。